Галина Резяпова поздравила победителей кнкурса «Журналист года» в Сургуте

20 марта 2021 г.
Галина Резяпова поздравила победителей кнкурса «Журналист года» в Сургуте

В пятницу, 19 марта, в Сургуте подвели итоги традиционного конкурса «Журналист года». В номинации «Культура и духовность» уже больше десяти лет подряд вручает награды заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова.

- Слова «духовность», «душа», «дух» - слова одного корня. Слово «Дух» - маленькое, словно пёрышко. Потому что построено, как и «Бог», на  выдохе. А сила в нём – просто неодолимая. Коли есть он,  этот дух в наших делах и помыслах. И, конечно, ваша задача (а заодно и удача!), дорогие журналисты, корреспонденты, вдохнуть эту силу в слово, которое вы нам несёте. И я вас уверяю, Настя (сегодняшний победитель) это умеет делать лучше многих. Во всякой случае, в прошлом году лучше всех, - сказала Галина Резяпова в своем поздравлении.

Отметим, победителем в номинации «Культура и духовность» в этом году признана корреспондент газеты «Сургутская трибуна» Анастасия Аладинская.

Лучшим телевизионным журналистом по итогам 2020 года признан Дмитрий Круковец из телерадиокомпании «Сургутинтерновости», среди печатных СМИ лучшим корреспондентом стал Иван Рябцев из газеты «Сургутские ведомости», лучшим радиожурналистом - ведущий радио «Шансон в Сургуте» Николай Сапотницкий. Конкурс профессионального мастерства сургутская организация журналистов проводит в 27 раз.   

 

 




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия