Галина Резяпова поблагодарила губернатора Тюменской области за душевное поздравление с 8 марта

05 марта 2021 г.
Галина Резяпова поблагодарила губернатора Тюменской области за душевное поздравление с 8 марта

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Галина Резяпова в предпраздничный день, 5 марта, приняла участие в необычном совещании. В режиме ВКС губернатор Тюменской области Александр Моор собрал женщин-руководителей трудовых коллективов региона,  депутатов областной думы для  поздравления с наступающим Международным женским Днём.

- Впереди три дня, когда мужчины, под воздействием весенних эндорфинов и опьянённые любовью, будут совершать романтические поступки, кто-то даже подвиги, чтобы в очередной раз покорить сердца женщин. Время, когда сыновья скажут слова благодарности своим мамам. Но нашим любимым женщинам придётся за эти три праздничных дня испытать цунами мужского внимания, любви и заботы. Обращаясь сегодня к кам, как женщинам-руководителям, хочу вас всех поблагодарить за вашу работу. Только женское сердце и материнская душа не черствеет с годами, и вы можете очень тонко чувствовать несправедливость, человеческие боль и горе и находить самые нетривиальные решения. Я всегда говорил, что самые сложные вопросы можно поручать женщинам, и они это сделают максимально ответственно и эффективно.  Хочу пожелать вам всем любви, добра и взаимопонимания, - обратился к женщинам Александр Моор.

Вице-спикер Тюменской областной Думы Галина Резяпова поблагодарила губернатора за поздравление и букет цветов.   

- Спасибо, Александр Викторович! Я в Сургуте. Между нами 800 километров. Но, слава Богу, или, вернее – слава высоким технологиям: мы может и вот так общаться через, как говорила Анна Ахматова, «сотни разъединяющих вёрст». И в этот день совсем не хочется говорить о женской доле, о политике, экономике. Хочется купаться в комплиментах и радости, любить полмира и больше, быть слабее, чем обычно, и знать, что рядом есть крепкая мужская рука. Спасибо за каждое слово в наш адрес. Нам, женщинам, с Вами надежно, - сказала Галина Резяпова.

 




<< в архив новостей
Разработка сайта - "Просто" web-студия